Salmon al cuadrado.
Hola,
Hoy os enseñaré a preparar una receta de salmon.
Total: 1 hora Raciones: 4
Informacion obtenida de Hogarmania
Hoy os enseñaré a preparar una receta de salmon.
Total: 1 hora Raciones: 4
Ingredientes :
- 1 cebolla
- 3 aceitunas verdes
- perejil
- 600 g de salmón fresco
- 100 g de salmón ahumado (en lonchas)
- 1 pimiento verde
- 100 g de queso de untar
- 1 tomate deshidratado en aceite
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- 3 patatas
- pimienta
Instrucciones :
- Pelar las patatas, córtarlas en medias lunsa finas y ponlo a pochar en una sartén con abundante aceite.
- Picar la cebolleta y el pimiento en dados y añadirlos.
- Sazonar y frír todo bien hasta que las patatas se doren un poco. Escurrir el aceite y pasar las patatas por el pasapué. Reservar el puré.
- Pon el queso en un bol.
- Picar finamente las aceitunas y el tomate deshidratado. Agregarlos al bol y mezclarlos bien.
- Untar cada loncha de salmón con la mezcla anterior y enrollarlas formando 4 cilindros.
- Cortar un trocito de manera que ese lado nos sirva de base. Ponerlos de pie y abrirlos un poco de manera que os queden 4 capullos de rosa.
- Con ayuda de unas pinzas retirar las espinas centrales del lomo de salmón. Cortalo en 4 trozos, salpimientarlos y cocínalos a la plancha durante 3 minutos por cada lado.
- Servir en cada plato una porción de salmón, una flor y 2 “quenelles” de puré de patata. Decora los platos con unas hojas de perejil (opcional).
Informacion obtenida de Hogarmania
Comentarios
Publicar un comentario