Pasta carbonara vegana.
Hola,
Hoy os explicare como preparar un delicioso y cremoso plato de pasta carbonara vegana en tan solo 25 minutos.
Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
Total: 25 minutos Raciones: 6-8
Información obtenida de danzadefogones
Hoy os explicare como preparar un delicioso y cremoso plato de pasta carbonara vegana en tan solo 25 minutos.
Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
Total: 25 minutos Raciones: 6-8
Ingredientes
- 500 g de pasta
- 275 g de tofu firme
- 1/2 taza de leche vegetal
- 1/2 taza de queso parmesano vegano o de levadura nutricional o de cerveza (8 cucharadas)
- 4 cucharadas de levadura nutricional o de cerveza
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de tahini (o de aceite de oliva virgen extra)
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
- Bacon al gusto
- Perejil fresco al gusto
Instrucciones
- Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones.
- Echar el resto de los ingredientes en una batidora y batimos hasta que estén bien mezclados.(menos el bacon y el perejil)
- Cuando la pasta esté lista, la echamos en la olla o en una sartén con la salsa y el bacon troceado y cocinamos durante unos 2 ó 3 minutos, removiendo a fuego medio-alto.
- Servimos y decoramos con perejil fresco, más pimienta y más bacon (opcional).
- Podemos guardar la pasta Carbonara en un recipiente en la nevera durante unos 4 días.
Información obtenida de danzadefogones
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