Pasta carbonara vegana.

Hola,
Hoy os explicare como preparar un delicioso y cremoso plato de pasta carbonara vegana en tan solo 25 minutos.
  
 Preparación: 10 minutos             Cocción: 15 minutos

 Total: 25 minutos                   Raciones: 6-8


Ingredientes

  • 500 g de pasta
  • 275 g de tofu firme
  • 1/2 taza de leche vegetal
  • 1/2 taza de queso parmesano vegano o de levadura nutricional o de cerveza (8 cucharadas)
  • 4 cucharadas de levadura nutricional o de cerveza
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de tahini (o de aceite de oliva virgen extra)
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
  • Bacon al gusto
  • Perejil fresco al gusto

Instrucciones

  1. Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones.
  2. Echar el resto de los ingredientes en una batidora y batimos hasta que estén bien mezclados.(menos el bacon y el perejil)
  3. Cuando la pasta esté lista, la echamos en la olla o en una sartén con la salsa y el bacon troceado y cocinamos durante unos 2 ó 3 minutos, removiendo a fuego medio-alto.
  4. Servimos y decoramos con perejil fresco, más pimienta y más bacon (opcional).
  5. Podemos guardar la pasta Carbonara en un recipiente en la nevera durante unos 4 días.




Información obtenida de danzadefogones

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