Bizcocho de yogur

Hola,
Hoy os enseñaré a preparar un bizcocho de yogur.


                       Total: 30 minutos                     Raciones: 6

Ingredientes:
  • 1 Yogur natural
  • Azúcar glas
  • Menta fresca
  • Frutos rojos

Medido con el recipiente del yogur:
  • ½  vaso de margarina Tulipán
  • 2 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 3 huevos grandes
  • ½ sobre de levadura
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla

Instrucciones:
  1. Precalienta el horno a 180º
  2. En un recipiente poner el yogur, la margarina Tulipán, los huevos, el azúcar (mezclado con el azúcar de vainilla) y la harina mezclada con la levadura. Bate hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Engrasa un molde con mantequilla y espolvorea un poco de harina.
  4. Vierte la masa en el molde y hornea durante 40min. Comprueba la cocción y, si es necesario, hornea unos minutos más.
  5. Deja enfriar sobre una rejilla. Desmolda y sirve decorado con el azúcar glas, menta fresca, unos frutos rojos o alguna otra decoración a tu gusto.



 Tulipan

Comentarios